MITTAGSMENÜ VON 18.03.2018 BIS 22.03.2019

 

 

MONTAG, 18.03.2019

 

TOMATENCREMESUPPE (G,L)

 

POLLO ALLA MILANESE (A,C,G,L)
(Gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes frites und Preiselbeeren)

oder

„INSALATA GRECA“ (G,L im Dressing – G)

(Bunter Salatteller mit Schafkäse, Oliven und Joghurt Dressing)

 

 

DIENSTAG, 19.03.2019

 

Ruhetag

 

MITTWOCH, 20.03.2019

 

GEMÜSECREMESUPPE (G,L)

 

PENNETTE RIGATE ALL´ARRABBIATA CON SPECK (A,C,L)

(Pennette rigate in einer hausgemachten Tomatensauce mit Speck und Chili, SCHARF!)

oder

„INSALATA CON FRUTTI DI MARE“ (C,L,M,O im Dressing – B,D,L,R)

(Bunter Salatteller mit gebratenen Meeresfrüchten und Knoblauch)

 

DONNERSTAG, 21.03.2019

 

FRITTATENSUPPE (A,C,G,L)

 

CHICKEN CURRY CON PASTA (A,C,G,L)

(Hühner – Curry – Geschnetzeltes mit Nudeln serviert)

oder

„INSALATA CON FUNGHI ALLA MILANESE“ (C,L,M,O im Dressing – A,C,G,L,O)

(Bunter Salatteller mit gebackenen Champignon und Sauce Tartar)

 

FREITAG, 22.03.2019

 

WIR SIND VON 22.03.2019 BIS 26.03.2019

AUF BETRIEBS – URLAUB!

 

WÄHLEN SIE BITTE ALS VORSPEISE SALAT ODER DIE TAGESSUPPE !!

 

 

„GUTEN APPETIT WÜNSCHT DAS TEAM DER „TRATTORIA GABRIELA“!!

 

UNSER MENÜPREIS BETRÄGT PRO PERSON: EURO 7.50,--

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!

 

Impressum