MITTAGSMENÜ VON 16.10.2017 BIS 20.10.2017

 

 

MONTAG, 16.10.2017

 

NUDELSUPPE MIT GEMÜSE (A,C,L)

 

POLLO ALLA SEVERINO (A,C,L)

(Hühnerschnitzel nach Pariser Art, serviert mit Erbsenreis)

oder

„INSALATA CON PATATE, CIPOLLE E SPECK“ (C,L,M,O im Dressing – L)

(Bunter Salatteller mit gebratenen Kartoffel, Zwiebel und Speck)

 

 

DIENSTAG, 17.10.2017

 

BROKKOLICREMESUPPE (G,L)

 

PASTA CON SALSICCIA (A,C,L)

(Pasta mit scharfer italienischer Wurst in einer Tomatensauce)

oder

„INSALATA CAPRESE“ (C,L,M,O im Dressing – G)

(Bunter Salatteller mit Mozzarella, Parma Schinken, Oliven und Kapernbeeren)

 

MITTWOCH, 18.10.2017

 

ZWIEBELSUPPE (L)

 

SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C,L)

(Spaghetti in einer hausgemachten Fleischsauce – nur Rindfleisch)

oder

„INSALATA CON FEGATO ALLA GRIGLIA“ (C,L,M,O im Dressing – L)

(Bunter Salatteller mit gebratener Hühnerleber und Äpfelscheiben)

 

DONNERSTAG, 19.10.2017

 

KNOBLAUCHCREMESUPPE (G,L)

 

RISOTTO ALLA ZARINA (B,G,L,O)

(Risotto Reis mit Shrimps und Ananas, in einer Curry – Sahnesauce)

oder

„INSALATA CON FUNGHI ALLA MILANESE“ (C,L,M,O im Dressing – A,C,G,L)

(Bunter Salatteller mit gebackenen Champignon und Sauce Tartar)

 

FREITAG, 20.10.2017

 

MINESTRONE (L)

 

PASTA GAMBERETTEI E SPINACI (A,B,C,G,L,O)

(Pasta mit Shrimps und Blattspinat, in einer Tomaten – Sahnesauce)

oder

„INSALATA GABRIELA“ (C,L,M,O im Dressing – A,B,C,D,G,L,R)

(Bunter Salatteller mit verschiedenem Antipasto, Parma Schinken und Parmesan)

 

 

WÄHLEN SIE BITTE ALS VORSPEISE SALAT ODER DIE TAGESSUPPE !!

 

„GUTEN APPETIT WÜNSCHT DAS TEAM DER „TRATTORIA GABRIELA“!!

 

UNSER MENÜPREIS BETRÄGT PRO PERSON: EURO 7.00,--

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!