MITTAGSMENÜ VON 12.11.2018 BIS 16.11.2018

 

 

MONTAG, 12.11.2018

 

KNOBLAUCHCREMESUPPE (G,L)

 

PASTA AL FORNO (A,C,G,L)

(Pasta mit Schinken, Champignon und Erbsen in einer Tomaten – Sahnesauce, mit Käse überbacken)

oder

„INSALATA ROMANA“ (C,L,M,O im Dressing – C,G,L)

(Bunter Salatteller mit ital. Parma Schinken, Mozzarella, Oliven, Ei und Basilikum Pesto)

 

 

DIENSTAG, 13.11.2018

 

Ruhetag

 

MITTWOCH, 14.11.2018

 

FRITTATENSUPPE (A,C,G,L)

 

PASTA ALLA CARBONARA (A,C,G,L)

(Pasta mit Speck, Ei und Sahne)

oder

„INSALATA PRIMAVERA“ (G,L im Dressing – L)

(Bunter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet und Joghurt Dressing)

 

DONNERSTAG, 15.11.2018

 

ZWIEBELSUPPE (A,C,G,L,O)

 

POLLO CON FUNGHI E RISO (A,G,L)

(Hühnerschnitzel in einer Champignon Sauce, serviert mit Reis)

oder

„INSALATA GRECA“ (G,L im Dressing – G)

(Bunter Salatteller mit Schafkäse, Oliven und Joghurt Dressing)

 

FREITAG, 16.11.2018

 

PASTINAKENCREMESUPPE (G,L)

 

CARNE ALLA SEVERINO (A,C,G,L)

(Hausgemachter Schweinsbraten mit Semmelknödel)

oder

„INSALATA CON FUNGHI ALLA MILANESE“ (C,L,M,O im Dressing – A,C,G,L,O)

(Bunter Salatteller mit gebackenen Champignon und Sauce Tartar)

 

WÄHLEN SIE BITTE ALS VORSPEISE SALAT ODER DIE TAGESSUPPE !!

 

 

„GUTEN APPETIT WÜNSCHT DAS TEAM DER „TRATTORIA GABRIELA“!!

 

UNSER MENÜPREIS BETRÄGT PRO PERSON: EURO 7.00,--

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!

 

Impressum