MITTAGSMENÜ VON 11.12.2017 BIS 15.12.2017

 

 

MONTAG, 11.12.2017

 

STRACCIATELLA ALLA ROMANA (C,G,L)

 

PASTA BOLOGNESE CON RUCOLA (A,C,G,L)

(Pasta in einer hausgemachten Fleischsauce – nur Rindfleisch, mit Rucola und Parmesan serviert)

oder

„INSALATA CON FUNGHI ALLA GRIGLIA E MOZZARELLA“ (C,L,M,O im Dressing – G,L)

(Bunter Salatteller mit gebratenen Champignon und Mozzarella)

 

 

DIENSTAG, 12.12.2017

 

ZWIEBELRAHMSUPPE (G,L)

 

CORDON BLEU CON RISO (A,C,G,L)

(Hühner Cordon bleu mit Basmati Reis und Preiselbeeren serviert)

oder

„PATATE AL FORNO“ (C,L,M,O im Dressing – A,C,G,L)

(Hausgemachter Kartoffel – Auflauf mit kleinem Salat)

 

MITTWOCH, 13.12.2017

 

HÜHNERSUPPE MIT GEMÜSE (A,C,L)

 

GOULASH ALLA SEVERINO (A,G,L)

(Hausgemachtes Kartoffel Gulasch mit Debreziner und Sauerrahm)

oder

„INSALATA NIZZARDA“ (C,L,M,O im Dressing – C,D)

(Bunter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Ei)

 

DONNERSTAG, 14.12.2017

 

ERBSEN – KARTOFFELCREMESUPPE (G,L)

 

CHICKEN CURRY CON MELANZANE E PASTA (A,C,G,L)

(Hausgemachtes Chicken Curry mit Auberginen, serviert mit Nudeln)

oder

„INSALATA CON CHILI CHEESE PEPERONI“ (C,L,M,O im Dressing – A,C,G,L,O)

(Bunter Salatteller mit gebackenen Chili – Käse – Pfefferoni – PIKANT!)

 

FREITAG, 15.12.2017

 

GRIESSNOCKERLSUPPE (A,C,L)

 

„PASTA DUE DELLA CASA“ (A,C,G,L)

(Zweierlei Nudelgerichte – Gnocchi Napoli und Pasta alla carbonara mit Rucola serviert)

oder

INSALATA CON POLLO ALLA MILANESE (C,L,M,O im Dressing – A,C,G,L)

(Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerfilet – Streifen)

 

 

WÄHLEN SIE BITTE ALS VORSPEISE SALAT ODER DIE TAGESSUPPE !!

 

„GUTEN APPETIT WÜNSCHT DAS TEAM DER „TRATTORIA GABRIELA“!!

 

UNSER MENÜPREIS BETRÄGT PRO PERSON: EURO 7.00,--

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!