SECONDI PIATTI

 

 

CARNE – FLEISCHGERICHTE

 

PICCATA MILANESE (A,C,G,L)

Kalbsschnitzel in einer Parmesanpanade, dazu Spaghetti in einer Tomatensauce

€ 16.50

 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (A,L,O)

Kalbsschnitzel mit ital. Parma Schinken und Salbei,

in Weißweinsauce, dazu Gemüse Risotto

€ 16.50

 

FILETTO AL PEPE (G,L)

Rinderfilet ca. 250 g in einer Cognac – Pfeffersauce serviert mit Tagesbeilage

€ 29.80

 

CARNE ALLA GRIGLIA (G,L)

Grillteller nach Art des Hauses mit Rind-, Huhn- und Kalbfleisch, Grillwürstl, Pommes frites und Kräuterbutter

€ 16.80

 

 

PESCE – FISCHGERICHTE

 

CALAMARI ALLA GRIGLIA (A,G,L,R)

Tintenfisch vom Grill mit Knoblauchbrot und Salat

€ 15.80

 

GAMBERONI ALLA GRIGLIA (B,L)

4 Stück Riesengarnelen vom Grill mit Knoblauchöl und Gemüse Risotto

€ 24.80

 

GAMBERONI AGLIO E OLIO (A,B,C,L)

4 Stück gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch, Pfefferoni, Oliven, Kapernbeeren

und Tomaten, serviert mit Tagliatelle (SCHARF!!)

€ 25.80

 

PESCE MISTO ALLA GRIGLIA (B,D,L,R)

verschiedene Fischsorten vom Grill, dazu Gemüse Risotto

€ 30.50